top of page
Ementas escolares

1
Segunda-Feira: Creme de alho francês, fêvera grelhada com arroz primavera, salada de alface e tomate e fruta da época
Terça-feira: Canja, batatinhas com atum, salada de pepino e pêra
Quarta-feira: Creme de legumes, massa com frango e cogumelos, salada de alface e maçã
Quinta-feira: Sopa de repolho, filetes de pescada com arroz de feijão, salada de alface e cebola e banana
Sexta-feira: Creme de cenoura, jardineira de peru, salada de alface e cenoura raspadas e laranja
2
Segunda-Feira: Sopa de espinafres, bifanas com cogumelos e esparguete, salada de alface e cenoura raspadas e pêra
Terça-feira: Canja, feijão frade com arroz e banana
Quarta-feira: Sopa de couve, frango assado com batata, salada de alface e cebola e laranja
Quinta-feira: Creme de cenoura, pataniscas com arroz de tomate, salada de tomate e alface e maçã
Sexta-feira: Sopa de feijão verde, rancho de vitela, salada de pepino e gelatina
3
Segunda-Feira: Sopa de repolho, ovos mexidos com fiambre e arroz de tomate, salada de alface e maçã
Terça-feira: Canja, peixe vermelho com batata assada, salada de alface e cenoura raspada e banana
Quarta-feira: Sopa de feijão verde, carne picada com esparguete, salada de alface e cebola e laranja
Quinta-feira: Sopa de espinafres, salada russa com douradinhos e pudim
Sexta-feira: Creme de alho francês, frango com ervilhas, couve lombarda cozida e pêra
4
Segunda-Feira: Creme de cenoura, massa com carnes brancas, salada de alface e laranja
Terça-feira: Canja, batatas com pescada, legumes e ovo e pêra
Quarta-feira: Creme de legumes, bife de peru grelhado com arroz colorido, salada de alface e cenoura raspada e gelatina
Quinta-feira: Sopa de couve, esparguete com atum, salada de pepino e maçã
Sexta-feira: Creme de alho francês, feijoada de vitela com arroz, salada de alface e banana
Bebida: Água
As ementas podem sofrer alterações por motivos imprevistos
bottom of page